Kamu Gamers? Maka Kamu Harus Memiliki Perlengkapan Gaming

Beritalo.com – Hai para gamers, kalian para gamers pastinya selau menggikuti perkembangan game dari masa ke masa kan? Dan pastinya kamu memiliki game favorit yang sering kamu main kan nih? Nah jika kalian para gamers pastinya kalian punyakan beberapa perlengakapan gaming yang memang kalian siapkan untuk bermain gamekan Hampir setiap gamers baik itu yang sudah lama menyukai game atau pun yang baru saja menyukai game, mereka pastinya memiliki perlengkapan gaming baik itu satu buah atau pun fullset guys.

Terlebih lagi jika kalian para maniak game, pastinya kalian akan merasa kalau game yang kalian main kan kurang asik jika kalian enggak memiliki perlengkapan gaming baik satu buah atau pun fullset. Bahkan ada loh yang mau mengabis kan uang mereka hanya untuk membeli perlengkapan gaming yang terbaik dan terkini hanya untuk memain kan sebuah game. Memang sih hal ini enggak masalah meskipun kamu menggunakan atau pun membeli perlengkapan game tersebut. Tapi kalian tahu sendiri kan kalau perlengakapan gaming itu harganya enggak murah guys.

Bahkan ada loh perlengkapan gaming yang harganya hingga menginjak nominal juta loh guys. Jadi enggak heran sih kalau banyak orang yang kadang kehabisan uang saat mereka hendak memiliki perlengkapan gaming mereka sendiri. Mamang nya apa sih hebat nya perlengakapan gaming itu? Memang nya berefek ya pada permainan mereka? Ada beberapa gamers yang bilang kalau perlengkapan gaming itu berefek pada permainan mereka. Tapi juga engga sedikit gamers yang bilang kalau perlengkapan gaming itu cuma buat ningkatin rasa percaya diri doang dan gengsi pastinya.

Kalau ngomongin apa sih kelebihan perlegkapan gaming? Bisa dibilang kalau perlengkapan gaming memang dibuat secara khusus dan kualitas nya pun lebih baik ketimbang dengan perlengkapan pc atau laptop yang biasa. Bahkan enggak sedikit loh orang yang bisa dibilang bukan gamers menggunakan perlengkapan gaming. Soalnya sih memang kalau perlengkapan gaming jauh lebih baik dan juga lebih nyaman untuk digunakan guys.

Perlengkapan Gaming

headset sebagai perlengkapan gaming

Nah pastinya kalian yang baru saja tahu tentang hal yang berhubungan dengan game pastinya kalian ingin tahu kan, apa saja sih perlengkapan gaming yang biasa di miliki oleh para gamers kan? Nah berikut ini apa saja perlengkapan gaming yang biasanya di miliki oleh para gamers guys. Berikut list nya:

  1. PC / Laptop Gaming

PC atau laptop gaming tentunya sangat wajib untuk kalian miliki, karena tanpa ini kalian tidak akan bisa bermain game, kecuali kalian ke warnet atau numpang dirumah temen, untuk PC atau laptop gaming sendiri harus memiliki spesifikasi yang tinggi minimal menunjang grafik untuk game tertentu.

  • Keyboard gaming

Biasanya para gamers memiliki lebih dari satu keyboard guys. Yang salah satu keyboard nya biasanya memang dikhususkan untuk mereka memainkan game. Kelebihan dari keyboard gaming biasanya keyboard gaming memiliki tombol ekstra dan tombolnya pun lebih banyak ketimbang keyboard pada umum nya guys.

  • Mouse gaming

Jika ngomongin dengan perlengkapan gaming, perlengkapan gaming yang biasanya wajib dimiliki oleh setiap gamers yakni mouse gaming nih guys. Nah sama seperti keyboard gaming, kalau mouse yang memang dkhususkan untuk gaming biasanya memiliki tombol ekstra guys. Dan yang pasti sangat nyaman saat digerak gerakan dan digunakan baik untuk gaming ataupun untuk biasa aja.

  • Headphone/headset gaming

Kalau ngomongin tentang perlengkapan gaming nih guys pastinya enggak akan lengkap dong kalau enggak membahas tentang headphone/headset gaming. Headphone/headset gaming sendiri biasanya sanggat nyaman untuk digunakan dan memiliki suara yang lebih jernih dan bagus pastinya guys.

Jadi bagai mana nih guys, dari beberapa perlengkapan gaming di atas. Apakah ada yang menarik perhatian kamu guys? Jik akamu memiliki bajetyang besar kau bisa kok membeli perlengkapan gaming yang satu set guys. Jadi kamu enggak perlu lagi beli satu persatu perlengkapan gaming tersebut dan yang pasti lebih praktis guys.

Leave a Reply